Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Организаторы боя Нурмагомедова и Фергюсона приняли спецмеры

Поединок пройдет в особом формате из-за пандемии коронавируса

Бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном за звание чемпиона промоушна UFC в легком весе пройдет без зрителей. Об этом сообщил президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэна Уайт.

Организаторы боя Нурмагомедова и Фергюсона приняли спецмеры

фото: AP

По его словам, предстоящий бой будет «закрытым мероприятием» из-за пандемии коронавируса. Специальные меры приняты ради безопасности здоровья людей.

«Здоровье и безопасность — это то, чем мы занимались задолго до коронавируса, и мы будем этим заниматься еще долго после того, как коронавирус исчезнет», — приводит слова Уайта MMAJunkie.

Несмотря на то, что из-за распространения нового коронавируса во всем мире были отменены практически все спортивные соревнования, бой Нурмагомедова и Фергюсона все же состоится. Организаторы определились с местом проведения боя, однако раскрывать его пока не готовы. Главный поединок турнира UFC пройдет 18 апреля.

Как сообщалось ранее, поединок россиянина и американца, запланированный в США, перенесен в другое место из-за ситуации с коронавирусом в Штатах.

Читайте также: Вся надежда на Хабиба: UFC цепляется за самый важный бой в ММА

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    двадцать − одиннадцать =