Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Спорт”

Трамп теряет вес: в Великобритании стартовала снукерная Лига чемпионов

Как прошел дебютный игровой день на первом посткарантинйом турнире В пригороде Лестера, недалеко от родных мест Марка Селби, стартовала снукерная Лига чемпионов. Турнир не из…

Драчева обвинили в коллапсе и катастрофе биатлона России: мира не будет

Пять членов правления СБР объяснились перед регионами И так будет ближайший месяц. Обвинения, обиды, дойдет снова и до оскорблений. Все затихнет, видимо, к самой конференции…

«Смолову рано возвращаться в Россию»

Омари Тетрадзе о подготовке к рестарту сезона РПЛ Клубы российской премьер-лиги продолжают подготовку к возобновлению чемпионата-2019/20, как и представители остальных европейских первенств, не поставивших точку…

Как хотят провести US Open: раздевалки на месте временного госпиталя

Организаторы все еще рассчитывают начать турнир 31 августа в Нью-йорке Если повезет, то до конца года мы все-таки сумеем увидеть еще два турнира Большого шлема.…

Тутберидзе вернулась в Россию, у Загитовой большие планы

Фигурное катание приступило к возрождению Тренер Этери Тутберидзе вернулась в Россию. Правда, попала из карантина в карантин. А в Новогорске уже осваиваются после домашней изоляции…

Как спортсмены во всем мире отреагировали на произвол в Миннеаполисе

Атлеты — за Флойда После того как в американском Миннеаполисе полицейскими был убит 46-летний Джордж Флойд и по США покатилась волна протестов, спортсмены не остались…

Владимир Синицын: «Чемпионат мира по снукеру пройдет без зрителей»

В первый день лета в Англии стартует представительный турнир Постоянный эксперт «МК», комментатор и рефери по снукеру Владимир Синицын был прав, когда в самом начале…

Чемпионат Украины по футболу возобновился с коронавирусным скандалом

Один матч был отменен из-за случаев заражения игроков В России чемпионат страны по футболу собираются реанимировать 21 июня, на Украине все происходит гораздо раньше при…

Баскетбольный сезон в Северной Америке может быть возобновлен 31 июля

Клубы НБА готовы вернуться на паркет Пандемия коронавируса отправила на вынужденный перерыв и Национальную баскетбольную лигу, вставшую на паузу 11 марта. Теперь самый контактный из…