Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Спорт”

Кокорин в «Спартаке»: форвард гипнотизирует клубы

Как футболисту удается «потрошить кассы и вскрывать сейфы» В пятницу, 31 июля, может быть официально объявлено о переходе Александра Кокорина в «Спартак»: по слухам, контракт…

Теннисистки показали наряды «из шкафа» для отложенных турниров

Серене Уильямс пришлось демонстрировать свое платье для Miami Open в Инстаграме Женская теннисная ассоциация на своем сайте разместила фотографии самых модных нарядов теннисисток «пандемического» сезона.…

Андрей Кириленко остается единственным кандидатом в президенты РФБ

Как изменился российский баскетбол за прошедшую пятилетку, что получилось, а что — нет В августе грядут очередные выборы президента Российской федерации баскетбола, и пока в…

Опубликованы фотографии новой формы «Зенита»

На портале Footy Headlines появились фотографии комплектов домашней и гостевой формы петербургского «Зенита» на новый сезон 2020/2021. На домашнем стадионе игроки будут играть в футболках…

Квалификация ЧМ по снукеру оказалась непредсказуемой

Хэмилтон воспротивился допуску зрителей в зал В среду, 29 июля, прошла жеребьевка чемпионата мира по снукеру, главного профессионального рейтингового турнира, традиционно проходящего в английском Шеффилде.…

«Такая тростиночка»: Юлия Липницкая показала себя после рождения ребенка

фото: Соцсети Фигуристка Юлия Липницкая впервые после рождения дочери Каталины показала в Instagram, как она выглядит. Девушка запечатлела себя рядом с коляской с малышкой. Большинство…

Повороты судьбы Дзюбы: от проклятий Федуна до статуса лучшего игрока

Футболисты признали Артема фаворитом сезона второй раз подряд Сами футболисты второй год подряд признают игрока «Зенита» Артема Дзюбу лучшим в сезоне. И такое признание коллег…

Скоро совет WA выберет жизнь или смерть легкой атлетики России

Кредит доверия ВФЛА потерян Всероссийская федерация легкой атлетики во вторник направила письмо совету Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Еще неделю назад на заседании президиума отечественной федерации…