Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Посетители ЗАГСа избили жителя Химок, который жаловался на шумную свадьбу

Отец двоих детей вышел из дома с ружьем, чтобы призвать гостей к порядку

Участники свадебной процессии 22 февраля едва ли не до смерти избили жителя подмосковных Химок, который с оружием в руках вышел из дома требовать тишины. У мужчины от криков и хлопушек проснулись маленькие дети.

Посетители ЗАГСа избили жителя Химок, который жаловался на шумную свадьбу

Пострадавший Антон.

Как стало известно «МК», пострадавший, 42-летний Антон (монтажник металлических дверей), к своему несчастью, с рождения живет в доме на улице Московская. Квартира гражданина на 4-м этаже, на 1-м этаже находится загс. Каждая суббота у Антона и у его супруги Юлии проходит нервно из-за свадебных церемоний. У пары двое маленьких детей (девочка 6 лет и мальчик 4 лет), которые ложатся спать днем, а именно в это время в загсе аншлаг. Не один раз Антон и Юлия, а также другие жители дома умоляли заведующую храмом Гименея предупреждать посетителей о тишине, но, по сути, ситуация не менялась. Охранник, на которого возложена миссия следить за порядком, лишь радуется вместе с брачующимися.

В роковую субботу около 15.00 молодожены зарегистрировали брак, вышли в сопровождении гостей на улицу. Со слов Юлии, разгоряченная спиртным молодежь вела себя слишком громко, запускала хлопушки, они вроде как даже долетели до 4-го этажа. Дети от шума проснулись.

— Антон сделал замечание из окна, посыпались оскорбления. Затем муж вышел на балкон, вежливо попросил. Люди не отреагировали. Мы понимаем, что свадьба, ну порадуйтесь в зале. Зачем кричать? Это же жилой дом. Бывает, начинаются крики с 9 утра, — негодует Юлия.

Антон в порыве эмоций схватил «Сайгу» (иногда мужчина охотится, оружие зарегистрировано, есть охотничий билет), ко всему прочему в кармане куртки в кобуре лежал травматический пистолет. Он побежал на улицу, жена выскочила вслед за ним. Ружье со сложенным прикладом он держал под курткой.

— Люди, конечно, напугались. Но ружье он ни на кого не наставлял, не перезаряжал. Антон на первый взгляд мирно уладил вопрос, мы уже пошли домой по дорожке, как я вдруг увидела, что мужа исподтишка бьют в шею черным предметом, похожим на рукоятку от пистолета. Это был парень выше среднего роста, не плотного телосложения. А перед этим мы услышали крики: «Вали и бей его».

После этого, со слов Юлии, на Антона навалилась вся толпа. Женщина защищала мужа как могла, но силы были не равны. Кто-то даже сел на жертву, удерживал, пока не подошли сотрудники Росгвардии и не оттащили драчуна. В больнице определили травму головы, перелом руки. У пациента ухудшилось зрение в глазу, боли в височной области.

Дознаватели возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Юлия намерена писать заявление на мужчину, первым ударившего Антона по голове. У пострадавшего, вероятнее всего, будет как минимум средний вред здоровью.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    четыре × два =