Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин назвал секрет семейного счастья

Президент считает, что это любовь, которая должна лежать в основе любых отношений, в том числе семейных и международных. «Но это не секрет, это все знают», — указал он

Путин назвал секрет семейного счастья

Владимир Путин

(Фото: Михаил Климентьев / ТАСС)

Главный секрет семейного счастья — это любовь, заявил в рамках большой пресс-конференции Владимир Путин. Так он ответил на вопрос журналиста, который напомнил, что президент «когда-то дал намек» на то, что откроет его (трансляцию вел РБК).

Путин назвал секрет семейного счастья

Video

«Но это не секрет, это все знают», — добавил Путин. По словам президента, любовь — это понятие универсального характера, которое должно лежать в основе и семейных, и международных отношений.

В ноябре премьер Михаил Мишустин заявил, что основными ценностями россиян являются любовь к Родине, согласие и взаимопомощь. Они помогают противостоять современным вызовам, а также объединяют людей для решения «важнейших государственных задач, направленных на развитие России».

www.adv.rbc.ru

По словам Путина, в текущем году россияне с большей заботой стали относиться к родным, близким, друзьям, а также у них стало больше доброты и доверия. «И не то чтобы стало больше, она стала проявляться. Люди перестали этого стесняться, а, наоборот, начали гордиться», — говорил он в начале декабря.

Тема семейного счастья — не единственный вопрос, который Путину задали в ходе нынешней пресс-конференции. Журналисты интересовались, какие книги президент читает внукам и какой тост он считает главным для своей семьи и друзей на Новый год.

Эта пресс-конференция Путина — 16-я по счету, она продлилась почти четыре с половиной часа. За это время президенту задали более 60 вопросов.

Как прошла очередная пресс-конференция президента. Фоторепортаж

Фотогалерея 

Путин назвал секрет семейного счастья

Автор
Наталия Анисимова

Владимир Путин
семья
счастье

Источник: rbc.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    20 − восемь =