Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мишустин назначил главу управления развития приоритетных территорий

Начальником управления стал Владислав Половинка. О появлении новой структуры в составе кабмина стало известно 13 февраля, ее курирует Трутнев, который отвечает за работу по развитию Дальнего Востока, Арктики и Северного Кавказа

Мишустин назначил главу управления развития приоритетных территорий

Михаил Мишустин

(Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости)

Начальником управления развития приоритетных территорий правительства назначен Владислав Половинка. Соответствующее распоряжение подписал премьер Михаил Мишустин, сообщает ТАСС со ссылкой на документ.

Новое управление было включено в структуру аппарата правительства 13 февраля, оно вошло в состав департамента промышленности, энергетики и транспорта. В распоряжении правительства не уточняется, какие конкретно территории оно будет курировать.

Куратором управления стал вице-премьер Юрий Трутнев, который в новом составе кабмина отвечает за работу по развитию Дальнего Востока, Арктики и Северного Кавказа.

До 21 января 2020 года в России существовало Министерство по делам Северного Кавказа, которое разрабатывало проекты госпрограмм по развитию региона. После того как президент Владимир Путин утвердил новый состав правительства, министерство упразднили, а его полномочия передали Минэкономразвития.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Теги:

Михаил Мишустин, правительство, управление

Источник: rbc.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    19 − один =