Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Губернатор заставил чиновников «пройтись пешочком» на 20-й этаж

Глава Волгоградской области во время инспекции объектов в рамках программы по замене лифтового хозяйства предложил чиновникам «пешочком пройтись» на 20-й этаж

Губернатор заставил чиновников «пройтись пешочком» на 20-й этаж

Андрей Бочаров

(Фото: Дмитрий Астахов / ТАСС)

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заставил чиновников подняться на 20-й этаж без лифта. События разворачивались на выездном совещании в Дзержинском районе города, где завершилось строительство первой секции одного из жилых комплексов.

Выездное совещание было посвящено задачам по защите прав дольщиков, возведению новой транспортной инфраструктуры в развивающихся микрорайонах и ускорению программы модернизации лифтового оборудования в регионе, следует из информации на сайте администрации региона.

Губернатор заставил чиновников «пройтись пешочком» на 20-й этаж

Video

«Посмотреть свою квартиру на 20-м этаже губернатора Андрея Бочарова пригласила волгоградка Марина Холодякова: наверх поднимались по лестнице. Лифтовое оборудование в подъезде есть и запущено в работу. Однако на вторичном жилом фонде задача по установке таких же современных и красивых лифтов остается крайне актуальной», — сказано в сообщении.

Судя по видеокадрам, которые показало муниципальное телевидение Волгограда, Бочаров предложил одной из участниц совещания подняться на лифте, а остальных заставил подняться пешком. «А мы пойдем пешочком пройдемся», — сказал Бочаров и отправился вместе с чиновниками на лестницу. «Я не поверила, что вы дойдете до 20-го этажа», — сказала чиновница, дождавшись своих коллег наверху.

www.adv.rbc.ru

«Я специально определил сегодня 20-й этаж, чтобы мы пешочком прошлись вместе и посмотрели, как тяжело ходить пешком, <…> когда лифт не работает», — приводит слова Бочарова «РИА Новости», сказанные участникам совещания.

Автор

Губернатор заставил чиновников «пройтись пешочком» на 20-й этаж

Мария Бондаренко

губернаторы
Волгоградская область
Волгоград
жилье
лифты

Источник: rbc.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    1 × четыре =