Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Политика”

В Кремле ответили на критику Дерипаской данных Росстата о числе бедных

Хотя Олег Дерипаска и «достаточно опытный предприниматель», власти все же ориентируются на данные Росстата, который сообщает о снижении числа бедных в Росии, заявил пресс-секретарь президента России…

В Чехии отказались делиться с Россией деталями о взрыве во Врбетице

Глава МВД и МИД Чехии Ян Гамачек не исключил, что Россия опубликует документы, призванные опровергнуть версию Праги о причастности ко взрыву российских спецслужб Россия не…

Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице

Взрыв на складе произошел случайно, сообщил глава МВД Чехии Ян Гамачек. При этом у чешской стороны достаточно доказательств о причастности к делу российских спецслужб, указал…

СМИ сообщили о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками

Власти всех уровней должны будут согласовывать с МВД установку знаков, разметки, светофоров и камер, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на законопроект Фото: Максим Блинов / РИА…

ФСБ показала видео задержания по делу о подготовке покушения на Лукашенко

В белорусском КГБ заподозрили Зенковича и Федута в планах организовать покушение на Лукашенко. Сам Лукашенко утверждает, что задержанные связаны со спецслужбами США, однако в Вашингтоне…

ФБК объявил о новом митинге в поддержку Навального

Сторонники Навального решили не дожидаться, когда наберется 500 тыс. желающих участвовать в митинге, поскольку «события развиваются слишком стремительно». Ранее прокуратура потребовала признать ФБК экстремистсткой организацией…

WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане

Американские генералы советовали президенту сохранить контингент в Афганистане, однако Байден вопреки их мнению принял решение полностью вывести войска, пишет The Wall Street Journal Джо Байден…

Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео

В середине апреля 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт между ополченцами и украинскими военными. Какие были основные события противостояния и что происходит в…

В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС

Министр промышленности страны допустил, что случай с высылкой дипломатов, которых в Праге считают сотрудниками российских спецслужб, повлияет на привлечение России к тендеру на строительство энергоблока…