Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ученые разобрались, какие женщины больше всего хотят секса

Некоторые результаты оказались относительно неожиданными

Испанские специалисты, представляющие Андалузский институт сексологии и психологии, провели опрос, позволивший выяснить, какие женщины в среднем обладают более высоким либидо, чем прочие. В исследовании приняли участие 22 тысячи представительниц прекрасного пола из 71 страны.

Ученые разобрались, какие женщины больше всего хотят секса

фото: pixabay.com

Среди выявленных тенденций оказалось можно встретить как сравнительно очевидные, так и те, которые не кажутся столь несомненными на интуитивном уровне. Как сообщает издание La Vanguardia, для женщин, считающие, что иметь несколько партнеров одновременно не является аморальным стилем жизни, высокое либидо оказалось более характерным, чем для тех, кто высоко ценит верность постоянному партнеру. Также большими любительницами секса оказались девушки, не живущие вместе с тем, с кем состоят в отношениях. Помимо этого, чаще высоким либидо обладают нерелигиозные женщины и сторонницы левых политических взглядов. Наконец, по словам ученых, женщины с высшим образованием чаще любили секс, чем те, кто ограничились школьным образованием, а работающие девушки были сексуально активнее домохозяек.

Стоит отметить, что не вполне очевидную взаимосвязь между уровнем образования и интимной жизни специалисты обнаруживали и ранее. В прошлом году канадские ученые, представляющие Университет Уотерлу в Онтарио, провели опрос, показавший, что люди, к взрослому возрасту не закончившие даже школу, занимались сексом реже всех. Школьный аттестат повышал шансы на насыщенную интимную жизнь, а люди со степенью бакалавра в среднем занимались сексом чаще всех. Впрочем, люди с научными степенями вступали в половую связь реже бакалавров — вероятно, научная карьера требовала слишком много их времени и сил. Впрочем, тогда специлисты пришли к выводу, что количество половых контактов — как желаемое, так и реальное — для каждого человека остается индивидуальным, и ни один фактор сам по себе не позволяет предсказать сексуальную активность.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    девятнадцать − 12 =